房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大熊的小叮当

楼主

周六去参加了鑫塔水尚办的“论道CBD”的活动,感觉真是不虚此行。楼主是慕石齐平先生的名去的,演讲非常精彩,不仅分析了习李目前的执政环境,还重点剖析了中国经济改革开放以来的变化,条理分明,获益颇丰啊

正在载入用户签名信息

思想上非礼楼主

沙发

他把目前习李的执政状态用“三强”来表示:强音、强政和强人。哈哈,红二代什么的都出来了,被他这么一说,感觉我们的习主席真的是天时地利人和啊。

正在载入用户签名信息

大熊的小叮当

板凳

我觉得他的演讲真的给人很多正能量,和之前听过的一些总是报国家负面消息,传递消极消息的演讲差很多啊

正在载入用户签名信息

思想上非礼楼主

4楼
引用:大熊的小叮当 在2013-06-03 16:32:47写道:原帖
周六去参加了鑫塔水尚办的“论道CBD”的活动,感觉真是不虚此行。楼主是慕石齐平先生的名去的,演讲非常精彩,不仅分析了习李目前的执政环境,还重点剖析了中国经济改革开放以来的变化,条理分明,获益颇丰啊

楼主,我也有去啊,确实很精彩的,希望能经常举办这样的活动

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:思想上非礼楼主 在2013-06-03 16:39:09写道:原帖
他把目前习李的执政状态用“三强”来表示:强音、强政和强人。哈哈,红二代什么的都出来了,被他这么一说,感觉我们的习主席真的是天时地利人和啊。

未免对时局太过乐观了吧?

正在载入用户签名信息

大熊的小叮当

6楼

我觉得不管是是哪里人,只有讲的东西对自己的见识是有帮助的,都是好的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:大熊的小叮当 在2013-06-03 17:18:54写道:原帖
我觉得不管是是哪里人,只有讲的东西对自己的见识是有帮助的,都是好的

我也就是随便说说而已,楼主。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:大熊的小叮当 在2013-06-03 16:32:47写道:原帖
周六去参加了鑫塔水尚办的“论道CBD”的活动,感觉真是不虚此行。楼主是慕石齐平先生的名去的,演讲精彩,不仅分析了习李目前的执政环境,还重点剖析了中国经济改革开放以来的变化,条理分明,获益颇丰啊

楼主,看到我,我也去了,很有精神的一个老先生啊。演讲很精彩。

正在载入用户签名信息

大熊的小叮当

9楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-03 17:29:22写道:原帖
引用:大熊的小叮当 在2013-06-03 17:18:54写道:原帖
我也就是随便说说而已,楼主。。。

不好意思,楼主鸡冻了。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

好遗憾那天每天有时间去

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册